Accueil

National 2005

Informations pétanque

Club

Kerlouan et sa région

Liens de pétanque

Contact

Remonter

RESTAURATION

 

Le service du midi est rapide pour les 800 personnes désireuses de prendre un repas complet

Res99b.jpg (28039 octets) 

Res99c.jpg (34407 octets)

 

Une partie du personnel

Res97a.jpg (26304 octets)

 

Vue sur les stands de casse croute

Res94k.jpg (31069 octets) 

 

La préparation de casse croute  

 Res99a.jpg (26198 octets)

 

Les amateurs de pique nique

Res93b.jpg (45050 octets) 

 

 LA RESTAURATION 2001

PONPON et BUBU prêts pour le service

res01a.jpg (25470 octets)

 

Le personnel se met en place sous l'oeil du chef cuistot Jean Claude MARREC

res01b.jpg (37451 octets)

 

Jean Louis BERTHOULOUX et Pierre BODENNEC au stand de frites

res01c.jpg (30928 octets)

 

Les deux salles étaient bien remplies par les amateurs de boeuf bourguignon

res01d.jpg (36447 octets)

 

Le rangement de la vaisselle sale

res01e.jpg (29906 octets)

 

La préparation des entrées

res01f.jpg (31166 octets)

 

Christian SIMON et Jean Francois CORLOSQUET à la cuisson des frites

res01g.jpg (35906 octets)

 

La restauration c'est aussi les repas pour les bénévoles

res01h.jpg (34877 octets)

 

La restauration c'est également le repas pour les invités et les bénévoles le Vendredi soir

res01i.jpg (31498 octets)

 

Au stand de sandwichs on ne chome pas

res01j.jpg (30355 octets)